今日品嚐了一間新派創意素菜館,不得不同大家分享:位於中環荷李活道,大館對面,鋪面燈光通明,非常吸睛~侍應制服有點像越南服飾,態度親切,有禮地帶我們入座~我們選了十二道菜餐,希望可以試到不同款式。先來一杯sparkling water +片青檸,口感更佳前菜有香脆嘅碧根果和腰果,還有酸蘿蔔絲👍清新五素像是五青汁,小巧玲瓏的放在木架上~麻婆 • 脆筒意想不到的驚喜,脆筒內是麻婆豆腐,鬆脆而麻辣,食得過癮~欖菜• 螺絲卷欖菜醬好特別,還有一些炸脆了的欖菜鋪面,螺絲卷一蒸,一炸,兩款不同口感,滋味~柚子 •西米脆香脆,清新~藤辣 •淺漬蔬菜醃漬的蘿蔔片,青瓜片,南瓜片,賣相相當吸引,醮少少藤椒,又是另一番味道呢~豆漿 •油炸鬼蒸好蛋白墊底,咸豆漿泡沫鋪面,中間是黑豆漿脆片和油炸鬼,中或材料,西式做法,絕👍冰梅• 柚皮• 芡實脆炸柚皮配冰梅醬,伴碟的醃漬麻辣芡實,有創意,有嚼口,配搭得宜~西洋菜• 桃膠中湯西做,口感是西湯,但陣陣香濃的西洋菜味,比阿媽靚湯的味更濃😍西湯配麵包,這裏配酸奶曲奇,真的意想不到👍苗族酸湯• 西瓜• 藏紅花居然係西瓜片包住青瓜絲,再醮苗族酸湯醬,味道出眾~柚子汽泡茶,自

今日品嚐了一間新派創意素菜館,不得不同大家分享:

位於中環荷李活道,大館對面,鋪面燈光通明,非常吸睛~

侍應制服有點像越南服飾,態度親切,有禮地帶我們入座~

我們選了十二道菜餐,希望可以試到不同款式。

先來一杯sparkling water +片青檸,口感更佳

前菜有香脆嘅碧根果和腰果,還有酸蘿蔔絲👍

清新五素

像是五青汁,小巧玲瓏的放在木架上~

麻婆 • 脆筒

意想不到的驚喜,脆筒內是麻婆豆腐,鬆脆而麻辣,食得過癮~

欖菜• 螺絲卷

柚子 •西米脆

香脆,清新~

藤辣 •淺漬蔬菜

豆漿 •油炸鬼

冰梅• 柚皮• 芡實

西洋菜• 桃膠

苗族酸湯• 西瓜• 藏紅花

居然係西瓜片包住青瓜絲,再醮苗族酸湯醬,味道出眾~

柚子汽泡茶,自制獨家

啡菇•口磨•百靈菇

用羊肚菌釀啡菇,百靈菇有素鮑魚之稱,口感爽彈,點整都好食😅

一口磨菇,別緻~

乾燒•雪燕•豆腐

雪燕鋪面,層層豆腐腐皮

青瓜南瓜絲做成彩虹咁嚟伴碟

辣蕃茄醬有四川風味

鮮茴香•橘子

西柚,橘子做成的啫喱,清清口腔,再食~

冬栗•五殼

栗子炆五殼米飯,有陳皮、紅棗回甘,脆米鋪頂更添口感,秋涼天特別啱食~

冬蜜•九宮格

一次過試晒九款味道,還會清楚介紹👍

蘋果•百合•狀元茶

還有紅棗、杞子、元肉,真係sweet ending

第一次品嚐到咁特別、咁出色的素菜,真令我大開眼界,大快朵頤,一試難忘👍

2023-11-12
$1450 (Dinner)
  • 九宮格
  • 冬栗 五殼