2020-01-15
朋友在觀塘上班,常叫我到區内找他覓食。今晚他特別帶我來「Add Some Thai」食泰菜。他說先前食過很不錯,今晚讓我來試試。店內裝修很有泰國風格,坐下來好舒服。再看看餐牌,菜式選擇真的不小,我們都選擇了ㄧ陣子才下到決定。招牌黃金咸蛋鮮海蝦ㄧ客有六隻,送上檯時已飄來陣陣咸蛋香味,碟旁還放有我喜愛蝦片。海蝦好鮮甜爽口,加上咸蛋黃的咸香,真係好食到不得了。明爐青斑魚ㄧ般明爐魚都是用烏頭或盲鰽,但這店就用上青斑,原來用青斑魚來煮理更加鮮味,肉質紮實,浸在湯內沒這麼容易煮爛。湯內還有辣肉碎、蔬菜知粉絲,真係ㄧ道好餸飯菜。A.S.T.串燒拼盤併盤內款式好齊,肉類蔬果各兩串。雞肉串、豬肉串、紐西蘭牛柳粒串、菠蘿車厘茄串、白菌串和蝦片。當中我最欣賞紐西蘭牛柳粒串和菠蘿車厘茄串。牛柳粒大大粒,燒得香噴噴,又不會乾,肉質又嫩滑,塗上旁邊的沙爹醬,增添不少惹味。叧外,燒過的菠蘿,味更香濃甜蜜,酸酸甜甜十分醒胃。蒜蓉炒椰菜苗青綠的椰菜苗配上蒜蓉來炒,真是最佳配搭。朋友介紹這間 「Add Some Thai」真係不錯,食物品質好,款式亦多,難怪店內七點半已全店滿座,我下次想食泰菜ㄧ定會想這間。
店內裝修很有泰國風格,坐下來好舒服。
招牌黃金咸蛋鮮海蝦
明爐青斑魚
A.S.T.串燒拼盤
蒜蓉炒椰菜苗
青綠的椰菜苗配上蒜蓉來炒,真是最佳配搭。