2011-06-14 2 views
我住在附近, 固不時經過此餐廳, 但最初給我的印象沒什麼特別, 看價錢又不知底不底吃. 因不知大不大份. (因我很大食). 但有天我爸告訴我說他經過看到有人在吃那大漢堡包. 那包很大. 固在星期五訂了星期六8:15PM 去吃. 我和一個後生的男同事(2個大食男). 看完戲後剛準時到達, 不用等位(因留了位),看到有 的牌在. 坐下馬上按網友推介叫了大漢堡包及恐龍骨. 那侍者很友善, 他建議我們叫半份恐龍骨夠了因有六條骨之多. 我叫漢堡包上時切開兩份. 叫了半份恐龍骨及ICETEA(有無限潻飲)。漢堡包要牛肉7成熟,很好按足要求。 恐龍骨恰到好處不會像鬼佬般燒得太乾。 肉汁還在。 很慶幸侍者建議我們叫半份否則後果不堪設想。 但始終都差小小才能全部吃清。 地方窄了小小, 但是還坐得舒適。 而且地方整潔。 可坐很久也沒問題。 而且每人的消費也不到HK$100。 在現在的香港去哪裡找?! 唯一要改善是抽煙系統。 因不知是廚房或附近的枱上燒的食物或鐵板時油煙不能很快散去。 油煙味停留在餐廳一會, 這有一些美中不足。 此外不錯!
我住在附近, 固不時經過此餐廳, 但最初給我的印象沒什麼特別, 看價錢又不知底不底吃. 因不知大不大份. (因我很大食). 但有天我爸告訴我說他經過看到有人在吃那大漢堡包. 那包很大. 固在星期五訂了星期六8:15PM 去吃. 我和一個後生的男同事(2個大食男). 看完戲後剛準時到達, 不用等位(因留了位),看到有[RESERVED] 的牌在. 坐下馬上按網友推介叫了大漢堡包及恐龍骨. 那侍者很友善, 他建議我們叫半份恐龍骨夠了因有六條骨之多. 我叫漢堡包上時切開兩份. 叫了半份恐龍骨及ICETEA(有無限潻飲)。

2011-06-11
$95 (Dinner)