2019-04-06 3093 views
這天老公生日,早在一星期前已預訂了座位,帶他來試試這家入選的餐廳。在餐廳門口已經覺得很有格調,環境舒適,座位面對住開放式的㕑房,看到㕑師們在裏面忙著,感覺挺享受的。好了,先點餐,很餓😅這裏是有套餐的,但是我們喜歡單點,選擇比較多。《皮埃蒙特義式薄片生牛肉(美國)》牛肉是用了牛的里脊肉,師傅砌到很薄,肉質很嫩,最初吃到的是鹹鹹的味道,後來就是arugula的味道,這味道我非常喜歡,很香~還有很多芝士碎,口感非常豐富。《卡布奇諾磨菇濃湯》香味撲鼻,非常creamy,一粒粒的磨菇碎增添口感,多士烤得非常脆,那怕會騷擾到鄰座的人😅《西西里蕃茄海鮮湯》這個湯的材料非常多,眼見有魷魚,青口,大蝦。海鮮的甜味滲入了蕃茄湯裏,令這個湯更加香和鮮甜。《惡魔風酥炸雞翼》雞翼有三隻,真的炸得好酥脆,表面是酥酥的,跟一般的炸雞翼有點不同。雖然說是辣的,但我覺得不會過辣,很容易吃,不能吃太辣的話可以試試這個。《艾西亞哥芝士牛肝菌意大利飯》㕑師首先將芝士溶化, 然後將已煮好的牛肝菌意大利飯 加進芝士裏拌勻後上碟,再於飯上加上大量火箭菜,正呀!🤤《Peach Spiritz》這杯是沒酒精成份的,甜甜的,車厘子還很好

《皮埃蒙特義式薄片生牛肉(美國)》
皮埃蒙特義式薄片生牛肉(美國)

《卡布奇諾磨菇濃湯》

惡魔風酥炸雞翼

《艾西亞哥芝士牛肝菌意大利飯》
艾西亞哥芝士牛肝菌意大利飯

《Peach Spiritz》
這杯是沒酒精成份的,甜甜的,車厘子還很好吃,沒有以往車厘子藥水味的印象。
Peach Spiritz

《Whisky sour》
這杯whisky很好喝,一點都沒有烈酒般的灼喉感覺,介紹得不錯。👍🏻
Whisky sour

還有這裏的服務也不錯,會不時留意到你的需要。

皮埃蒙特義式薄片生牛肉(美國)
卡布奇諾磨菇濃湯
西西里蕃茄海鮮湯