2016-05-25 172 views
今天朋友生日, 姊妹3 人去了老銅食生日飯, 地點是在差不多整棟都是做食肆的L square! 餐廳環境都幾舒服, 特別設計了cushion 的椅子給客人坐得耐D 品酒星期一的晚上沒想到都幾多客人, 我們都坐不到 sofa 位, 下次booking 還是特別要求好了佢地好好生意哦….原本想叫 Pork Rack / BBQ Ribs/Salad 都沒材料了龍蝦湯加酥皮 這個酥皮要加分, 因為真的很脆!!!! 差點覺得可以就這樣吃而不用加龍蝦湯蒜香牛仔骨配薯蓉值得一試這個牛仔骨呢, 想不到骨肉很易分離, 所以食得也挺方便的而且蒜香的味道不會蓋過牛仔骨的肉香薯菜都 Grilled 過了, 這個grill 跟平時的 wedges 很不同, 不油哦6”意大利黑松露醬雜菌原來這裡有小小的pizza 可以做, 餅底就普普通通但上面的黑松露醬雜菌用料很足, 配上cheese 很香野味甜脆香蕉酥跟龍蝦湯一樣用上了很脆的酥皮, 裡面包著一層香蕉, 配上朱古存醬, 很邪惡哦玫瑰蘋果是日重點, 得到餐廳幫忙, 可以加上這個 Birthday message 呢這個玫瑰蘋果不會太甜, 剛剛好的甜度跟平時的蘋

蒜香牛仔骨配薯蓉
而且蒜香的味道不會蓋過牛仔骨的肉香
蒜香牛仔骨配薯蓉
6”意大利黑松露醬雜菌
原來這裡有小小的pizza 可以做, 餅底就普普通通
但上面的黑松露醬雜菌用料很足, 配上cheese 很香野味
6”意大利黑松露醬雜菌
甜脆香蕉酥
甜脆香蕉酥
玫瑰蘋果
這個玫瑰蘋果不會太甜, 剛剛好的甜度跟平時的蘋果批很不一樣, 不會覺得有很多糖漿, 而且又使用了跟龍蝦湯一樣很脆的酥皮, 很好食
值得一讚的是這個玫瑰真的砌得好靚
玫瑰蘋果
Baileys with Haagen Daz Ice-cream

超邪惡的Baileys 做底, 再加上 Baileys 味道的Haagen Daz Ice-cream ,圍住杯邊灑上了咖啡粉, 真的很香濃!! 很想再 encore
菊花杞子蜜
菊花香加上杞子蜜熱飲, 很夾而且不淡, 餐廳有足料哦
菊花杞子蜜
2016-05-18
$283 (Dinner)