2021-09-29 32 views
振興創於1967年香港人的健康肉丸,陪伴我成長!零味精,零人造色素,零防腐劑🌸豬骨濃汁貢丸,豬骨湯,不但味道鮮甜,而且含有豐富蛋白質、鈣和骨膠原等,營養價值很高。振興豬骨濃汁貢丸的製法是:首先將豬骨經過長時間的熬製,煮出令人遠遠都能聞到的香濃豬骨湯,即使是不加任何調味,鮮味足以叫你很想嚐完又嚐。為了使豬骨湯混入豬肉時口感不會被淡化,振興將它加以提煉濃縮。🌸牛骨清湯牛丸,百分百香港本地製造, 嚴選巴西及本地牛肉, 並只選用上乘原材料, 如原肉及牛腱, 絕不混入雜肉、碎肉或其他內臟打造肉丸。🌸墨魚丸,百分百香港本地製造,嚴選菲律賓墨魚,並只選用上乘原材料,如原隻墨魚,絕不混入雜肉、碎肉或其他內臟打造肉丸。真正做到百分百墨魚肉製造。好吃好吃
振興創於1967年

香港人的健康肉丸,陪伴我成長!
零味精,零人造色素,零防腐劑

好吃好吃