2010-06-08 135 views
三小時內吃完早餐又吃過午餐, 其實都已經全飽了, 加上要隊員要等小弟這隻琴回去, 本應馬上起行, 但行行下, 來到置地, 還是心思思想吃甜品, 就同文迪上來一試這裡精美的甜點.Joël Robuchon的店, 每次也帶給我們感動的回憶. 上次來樓上的L'Atelier, 正是為文迪慶祝生日, 這一次就是在下一層的Le Salon, 是輕食為主, 當然沒有樓上的格局, 不過也是一貫的型格. 餅櫃內的款式琳瑯滿目, 看得人心花怒放, 見文迪至愛的伯爵茶只剩一件, 馬上先要一件. 另外, 也要了個朱古力cappuccino.Earl Grey Tea Cake: 9分, 賣相當然是十分的精緻, 吃口慕絲, 是相當香濃的伯爵茶味, 就像在喝一口伯爵茶的感覺. 吃飽飯再喝口靚茶的感覺, 實是最完美的謝幕. 蛋糕部份是好軟熟, 加上幾粒脆脆的朱古力米, 精彩.Chocolate Cappuccino Cake: 9分, 朱古力加上cappuccino, 一看已知道是個濃烈的組合. 這件蛋糕層次分明, 幼滑的朱古力加上濃濃的cappuccino, 雙方也搶不了誰的風頭, 好一個勢均力敵的組合.簡簡單

簡簡單單的吃兩件餅, 已經相當令人感動, 精緻的賣相, 充實的味道, 動人的化學作用, 教人久久不能平復. 愛吃甜品的, 實不會在此失望.
Earl Grey Tea Cake
Chocolate Cappuccino Cake
繼續動人的品牌
$44 (Tea)
Earl Grey Tea Cake
Chocolate Cappuccino Cake