2025-02-07
新年期間帶了國外朋友去東涌Outlet 看看多不多折扣商品買,逛了一輪沒有太多收獲,幸好有新年的貓貓裝飾,適合朋友打卡了,於是便直接在商場內找好吃的了。走著走著遇到了好久沒吃的樂天皇朝,以前在其他分店吃過,記得品質好不錯,就選這一家吧!進店舖燈光明亮,空間好大,員工態度友善,馬上送上很有質感的茶壺,及滷花生小吃。和朋友選了一輪,來看看我們點了什麼好吃我吧!-八色特色皇朝小籠包招牌菜式之一,一向都會點的一道菜,水準保持一貫好!八種味道包括原味、糟溜絲瓜、 鵝肝、黑松露、芝士、蟹粉、蒜香、川味,色菜繽紛,個人認為黑松露,川味及原味最好吃的。-竹炭流沙包外表看似平平無其,並無任何浮誇裝飾,但細看外皮晶瑩剔透,吃下去果然非凡,包身口感好,微暖,流心涵料非常好味。-皇朝話梅骨排骨被話梅醬汁完全包裏,酸酸甜甜,肉排脆度得剛好,有少量話梅還能解膩。-鮑魚炒飯一粒乾鮑魚在炒飯堆上,飯是用鮑汁炒的,不會太熱氣。-鮮蝦雲吞豬骨湯豬骨湯味還不錯,鮮蝦餃大大粒,口感結實,皮薄餡靚。-宮廷驢打滾第一次嘗試,質感是煙煙韌韌,中間帶有紅豆餡,甜度適中剛好。
和朋友選了一輪,來看看我們點了什麼好吃我吧!
-八色特色皇朝小籠包
招牌菜式之一,一向都會點的一道菜,水準保持一貫好!
-竹炭流沙包
-皇朝話梅骨
-鮑魚炒飯
一粒乾鮑魚在炒飯堆上,飯是用鮑汁炒的,不會太熱氣。
-鮮蝦雲吞豬骨湯
豬骨湯味還不錯,鮮蝦餃大大粒,口感結實,皮薄餡靚。
-宮廷驢打滾
第一次嘗試,質感是煙煙韌韌,中間帶有紅豆餡,甜度適中剛好。