2018-02-04
雖然已經再不是同事,但很多時候還是會找機會出來聚一聚,反正能從同事變成朋友真的非常難得💗。既然係難得一聚,當然要找個好地方~ White Button 環境舒適,絕對是首選!👍🏼煙三文魚沙律🥗:沙律菜🥦非常新鮮,蕃茄🍅亦很清甜,加上被裝飾得像玫瑰花🌹一樣的煙三文魚🐟,視覺及味覺上都屬💯分~櫻花蝦明太子天使麵🍝:相對上這一味就比較普通,天使麵口感過淋😥,不過加入微辣又味道馥郁的明太子,以及口感香脆的櫻花蝦🦐,感覺頗特別。😋小食拼盤:由3隻炸蝦🍤、3條芝士條🧀、2隻雞翼🐥及一堆薯角🍟組成。炸蝦🍤及芝士條🧀的炸漿蠻厚,喪失了外脆內軟的口感。但雞翼🐥外皮非常香脆,加上內層嫩滑的雞肉,食完真的想再ENCORE!😍牛奶咖啡☕️:咖啡的回甘度非常濃厚,和香滑的牛奶🍼比例剛剛好。白日夢:由菠蘿汁、橙汁🍊及牛奶🍼調製而成的飲品。個人認為味道較甜,我不太喜歡,但味道蠻特別,嗜甜的不妨試試看。紅豆綠茶沙冰🍹:紅豆的甜甜軟軟和綠茶🍵的微甘清香一向都是天衣無縫的配搭,製成沙冰更加是不例外!🤤總結:個人最愛芝麻雞翼!外脆內嫩的口感真的讓人欲罷不能!加上環境舒適寧靜,非常適合上班一族放工過來輕鬆聚餐~👍🏼
煙三文魚沙律🥗: