2009-03-27
近來的生活只可以用"忙"一個字概括, 平時即使跟同事吃得再好, 也沒有了欣賞享受的感覺, 唯獨是這次, 一個要上班的週末, 去了這裡, 在這樣一個黑白的工作生活中加了色彩說得誇張, 但當天一進餐廳便有好感, 果然如飲食雜誌所說, 很懷舊的感覺, 最喜歡那款桌布~ 紅格仔也是我小時候的回憶呢, 是象徵"西餐"~吃set lunch比散叫來得化算, 要了medium的西冷, 其實也得想吃魚的, 不過第一次光顧一間扒房去吃魚, 也太牛頭不搭馬咀了餐湯和麵包也不再多說了, 反正我當時仍是遊魂狀態, 也沒太留意味道了但一上牛扒就立刻精神起來! 看樣子也沒太大的分別, 但一吃就知是誠意貨式了, medium真的做到了, 絕不馬虎, 肉也juicy.. 而且不是豉油西餐, 沒有那些多餘的濃味醬汁, 真是能吃得出肉味的牛扒, 百多元一份, 心甘情願吧!要highlight一點就是服務態度, 真的又專業,又親切, 這方面他們就跟得上時代變迁, 沒有老牌子的氣焰, 讓我加以尊敬~一個帶有色彩的lunch, 很是高興... 一定要安排一次跟MP吃晚餐, 試其真功夫~