2013-08-27 78 views
和友人一心為3D coffee而來,可是原來這裡不但只是在付款時提出要3D拉花,和限於非煩忙時間才有3D拉花(店內白紙黑字寫明),而且下單時收銀的店員還木口木面地跟我們說每檯限叫一杯...而當我們跟另一名店員點我們要的食物時他心不在焉要我們重複幾次,還沒吃興致已大大降低,真的很掃興。雞肉蘑菇批 Chicken& Mushroom Pie $28抵食足料美味,雞肉和蘑菇的份量都很多,蘑菇又大粒多汁,是忌廉貓吃過最好吃的 Chicken& Mushroom Pie。雖然是翻熱的,但口感還是很不錯,仍能保持外脆內軟。煙肉蛋批 Quiche Lorraine  $24不知是否翻熱得不夠久,不夠熱,味道普普通通比較淡,批底薄身。Caramel cappuccino (medium;3D coffee) $36奶泡豐盈濃密,焦糖味香甜而不膩。但附送的姜餅很難吃,甜得像在吃一口有點姜味的砂糖。Caramel latte (medium) $36有焦糖香但不甜,甜度絕對比上款的cappuccino低。整體不錯喝,友人不嗜甜所以很喜歡。食物整體是不錯,但強差人意的服務態度令忌廉貓失去再次光顧的意欲。
雞肉蘑菇批 Chicken& Mushroom Pie
煙肉蛋批Quiche Lorraine
煙肉蛋批 Quiche Lorraine  $24
Caramel cappuccino
奶泡豐盈濃密,焦糖味香甜而不膩。
但附送的姜餅很難吃,甜得像在吃一口有點姜味的砂糖。
Caramel latte
Caramel latte (medium) $36

2013-08-15
$62 (Tea)
雞肉蘑菇批 Chicken& Mushroom Pie