我已做怡東會員踏入第三年了.感覺到酒店的自助餐食物質素和服務真是毎況愈下.例如最近一次(9/7晚)光顧一樓咖啡餐廳,總共14人.發覺除了食物的類型少了之外,以往最受大眾讚許的甜品質素還大不如前外.更好似是限量發售,遲來就沒有.還有在臨走埋單時要等成20分鐘,查詢侍應問題時的答案不一.例如: 問65歲長者有沒有優惠,過往是有,他答是有,結果是沒有.因我只有一輛車泊在酒店內,我問他可否給夠4小時免費泊車,他答冇問題,結果只給了2小時.試想埋單費用成7仟元,只泊1輛車要求4小時的免費泊車時間,應是合理的要求吧!最後要給$100泊車費用.我亦嘗試向穿黑西裝貎似部長詢問,他只愛理不理地說這是酒店政策,還補充一句,如你有不滿,你可隨便向酒店投訴或反映.由以上種種可見侍應員工缺乏培訓,中層亦欠缺彈性處理事情和應有的禮貌.本人決定明天不再繼續支持怡東.你們亦可親身光顧來體驗本人所說的真實性.
還有在臨走埋單時要等成20分鐘,查詢侍應問題時的答案不一.
本人決定明天不再繼續支持怡東.

你們亦可親身光顧來體驗本人所說的真實性.
2014-07-09
$500 (Dinner)
Celebration
Anniversary