2021-12-25 17 views
最近元朗開了很多新店,所以我們也去了打卡覓食。這次去了一家位於教育路的餐廳,門面用綠色拱門,感覺挺特別的😆。午市時間有數款套餐選擇,跟餐有餐湯或沙律、餐包及飲品附送🙈。-💥煙三文魚薄餅 HKD$82,這個味道很香用料十足,材料有煙三文魚、火箭菜、紫洋蔥、芝士及蕃茄醬。這款是較薄身的薄餅,批邊脆脆的☺。煙三文魚味道不太咸,有火箭菜及紫洋蔥口感豐富,味道酸酸甜甜很開胃。-💥BBQ汁燒豬肉眼扒配薯條 HKD$85 | 炭燒紐西蘭8oz肉眼扒配紅酒鮮菌汁 HKD$98,這兩款扒可選擇配白飯、薯菜或意粉,我們選擇了薯菜。豬肉眼扒較厚身,兩款肉質煙韌,帶點肉汁挺惹味🤤。薯條口感脆脆的,熱辣辣吃味道較好。-飲品升級了熱海鹽焦糖咖啡及白色戀人,需要 HKD$25 升級的。熱海鹽焦糖咖啡用小杯裝著,面頭的焦糖口感脆卜卜🤤,中間一層泡沫口感滑滑的。咖啡味道香濃,帶微微甜味。白色戀人用檸檬及椰子奶沖製而成,味道酸酸甜甜的🙈,椰奶味較重。-

跟餐有餐湯或沙律、餐包及飲品附送🙈。

2021-12-21
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)