2024-10-09 0 views
A4 牛舌套餐蔥燒薄牛舌看似很多片,但真是很薄的,很容易就燒好了,可以吃,但就是沒有質感。厚切牛舌、岩鹽黑椒牛舌雖是厚切,但是也很細片的,厚度如早餐的薄牛扒差不多,加上岩鹽和黑椒來吃,也可以,只是兩種牛舌共200g,其實很少,不怎麼暢快。牛繁蛋拌飯選了小碗,生雞蛋送來的時候,蛋黃已經破了,蛋黃細小,比較乾,似放了一段時間,入口蛋香不及常經吃的日本蛋。點餐用手機,和燒肉like 一樣,在日本是用平板的,覺得更方便。在日本吃過一次燒肉like,¥1600左右就有和這次差不多的套餐,約¥2200就有一個期間限定的佐賀牛套餐另加雞蛋,比較起來,不論是香港的牛繁或是燒肉like,都不太實惠!性價比低!
A4 牛舌套餐

蔥燒薄牛舌

厚切牛舌、岩鹽黑椒

牛繁蛋拌飯
選了小碗,生雞蛋
入口蛋香不及常經吃的日本蛋。

點餐用手機,和燒肉like 一樣,
在日本是用平板的,覺得更方便。
A4 牛舌套餐
蔥燒薄牛舌、厚切牛舌
牛繁蛋拌飯 ,生雞蛋