2019-02-04 256 views
位於尖沙咀的金牌小籠,是一間性價比很高的中菜餐廳。餐廳主打上海菜和台灣菜,價格超級便宜,在人來人往的尖沙咀區,兼大型商場中,飯麵只需港幤$30-40,難怪座無虛席呢。餐廳的地方很大,坐位跟坐位之間非常寬敞,感覺上很舒適,加上價格相宜,超值得推介大家光顧阿。蟹黃小籠包 $48餐廳名為金牌小籠,小籠包當然是招牌貨吧。小籠包的款式超多,有原味,麻辣,蟹黃,豆沙,朱古等,有鹹有甜,超特別呢。一客五顆的蟹黃小籠包,賣相不俗,小籠包皮薄而煙靭, 拿起來又不易破爛,完全符合小籠包的標準「 坐著像口鐘,挾起似燈籠 」哦。肉餡鮮甜多汁,蟹黃味特出鮮香,很好吃哦。豆沙包$27/3個原本是想點芝麻包,卻點錯了豆沙包,幸好我也很愛豆沙,但下次一定要點芝麻阿。蒸包子一籠三個,每個小巧可愛,略厚的包皮,非常非常煙靭,內裡的豆沙餡超多,起沙香甜,若包皮軟熟更好。蟹黃瑤柱扒西蘭花 $88蔬菜之中,我最愛吃西蘭花。大大個西蘭花堆疊成球體,淋上蟹黃和瑤柱醬,賣相吸引,味道又好,想小朋友吃菜就必點啦。腐衣蝦丸 $42人人推介的腐衣蝦丸,金黃色彩,意頭很好呢。用薄薄的腐皮,包著原隻鮮甜和蝦肉丸,超脆的外皮,彈牙的內餡,是大推
位於尖沙咀的金牌小籠,是一間性價比很高的中菜餐廳。

蟹黃小籠包 $48

豆沙包$27/3個

蟹黃瑤柱扒西蘭花 $88

腐衣蝦丸 $42

人人推介的腐衣蝦丸,金黃色彩,意頭很好呢。用薄薄的腐皮,包著原隻鮮甜和蝦肉丸,超脆的外皮,彈牙的內餡,是大推介的小吃類。

裝牛肉捲大餅 $30

超愛吃這種中式大餅,採用類似手抓餅的酥皮大餅,充滿麵粉香氣,內裡夾著牛肉絲和青瓜,抹上甜甜的醬汁,感覺上好像在吃北京填鴨,但味道不夠濃啦。
2019-02-01