2024-08-11 284 views
「初心」是我其中一間最喜愛的火鍋,非常值得向大家推薦!在主餐上桌之前,侍應先送上了幾碟精心準備的餐前宮廷小吃前菜。首先引人注目的是松露蝦多士,極具香氣!而麻辣鴨血和椒鹽三文魚頭腩亦非常惹味,香味溢出,令人胃口大開。整個前菜拼盤色彩豐富,搭配精妙,無一不是精心設計的佳餚。這樣的前菜不僅開胃,更為接下來的火鍋大餐增添了美好的前奏。每一口小吃都令人忍不住贊歎,更增加了我對整家餐廳的良好印象。緊接,侍應又端上一盤三文魚刺身,以及開始準備為我們烹調雞煲。三文魚刺身薄薄的片狀呈現出誘人的橙紅色澤,透著水潤的光澤。我拿起一片細細地品嘗,肉質鮮嫩,清新的海洋氣息隨之而來,讓人沉浸其中。而接下來是雞煲,一股濃郁的雞湯香氣撲鼻而來,鍋裡飽滿的雞肉塊浸泡在湯汁中,散發著誘人的金黃色澤。完成雞煲後,我們開始打邊爐,我們要的是豬骨鍋,他們的湯底也超級棒,香氣撲鼻,喝起來清香爽口。侍應很快亦端上一盤擺盤精美的海鮮拼盤,有鮑魚、青口、大蝦等等,配上多款可以追加的新鮮火鍋食材,如極上肥牛、黑豚肉、手打牛丸、水餃皇、黃金魚腐、魚皮餃等等,食材新鮮,應有盡有,教人十分滿足!初心 (將軍澳)地址:將軍澳唐俊街18號The
「初心」是我其中一間最喜愛的火鍋,非常值得向大家推薦!

初心 (將軍澳)
地址:將軍澳唐俊街18號The Parkside Mall地下G09號舖