2019-07-23 604 views
大型餐廳愈來愈多,有時其實都希望能光顧一些小店,光顧小店有什麼好處呢?裝潢雖沒有一些大型餐廳的豪華或花了很多的心思,但食物質素往往都不錯。「一番日本料理」離我的家算近,吃一個簡單的日式下午茶也不錯。價錢都很便宜,對我來說簡直是恩物裝潢就是很普通的一間小店的裝潢。優惠時段即是下午時段,壽司和刺身都超便宜的😱真的多點些也不覺得有什麼問題。除了優惠時段的刺身和壽司外,餐廳當然都有其他食物供客人選擇,例如是手卷、拉麵、串燒等等,選擇多不勝數,花多眼亂呢。壽司方面,分別點了腐皮、玉子和雪蟹肉,腐皮和玉子都是常見的壽司款式,就不多談論。倒是雪蟹肉壽司真的不錯,蟹肉很新鮮,還有一些蟹籽和沙律,口感不俗。點了數款刺身,這裡的三文魚竟然令我感覺有點失望,較薄,跟外面的有點分別。榮螺片超正,爽口彈牙,來到這裡不妨也試試😉帶子帶點不規則的形狀,倒是清甜肥美。最好吃的是「日本磯煮鮑魚」,$16就有一隻,非常划算!入口有很重的日式醬油味,有適當的嚼勁唐揚炸雞即是日式炸雞,通常日式炸雞的炸粉都比一般炸雞的多,但這裡炸雞的炸粉確實有點兒多,雞肉是嫩滑的,肉味濃郁,炸粉那方面再改善一下就好。叉燒拉麵竟然比我想像中好吃

價錢都很便宜,對我來說簡直是恩物

裝潢就是很普通的一間小店的裝潢。

優惠時段即是下午時段,壽司刺身都超便宜的😱真的多點些也不覺得有什麼問題。

除了優惠時段的刺身壽司外,餐廳當然都有其他食物供客人選擇,例如是手卷、拉麵、串燒等等,選擇多不勝數,花多眼亂呢。

炸雞唐揚

叉燒拉麵竟然比我想像中好吃😳本來$28那麼便宜,真沒有抱很大的期望。叉燒每一片都很薄,不會太難咬,再加上甜甜的味道,真的令我很滿意
湯底很清,沒有很多的油份,也不會太鹹。
叉燒拉麵

蒲燒鰻魚在日本菜來說真的太吸引,基本上光顧的日本餐廳有鰻魚我就會吃。這裡的鰻魚有大量的醬汁,醬汁有點兒鹹,不過鰻魚挺軟稔的。
蒲燒鰻魚

蒜蓉焗帆立貝也是我很愛的一道菜式,不可以說這是日本菜,因為有時在港式大排檔也會有這道菜,不過怎樣能烹調得好也很考廚房的功夫。蒜蓉十分多,帆立貝也很大隻,滿意了。
蒜蓉焗帆立貝

順帶一提,一位女店員全程都很有禮貌,臨走的時候還問我們覺得有什麼食物需要改善,好讓他們能改進一下。
2019-07-21
$150 (Tea)
叉燒拉麵
蒲燒鰻魚