2023-06-28
如果尖沙咀是名牌街, 相信亞士厘道就是尖沙咀名牌食街吧😋! 今次就去試下呢度既高質日本餐廳-影之鳥!入到去感到格局高級🥂, 有點神秘色彩, 有特大卡座,方便傾計,也有吧枱🥢, 今次我就選左坐吧枱, 可以同師傅傾計,一睹師傅用心串燒的風彩。呢間日本餐廳很多元化, 不止有主打的日式串燒, 也有新鮮刺身和天婦羅! 讓您能品嚐到各種豐富的口感與風味! 為左品嘗不同款的菜色, 我要了一個🍱SET,$588。 呢個SET 已經包左先付, 刺身, 燒物, 壽司, 湯!未叫野食之前, 師傅已送上雞湯比我地品嚐, 雞味突出, 非常暖心!🥗先付:北海道薯仔番薯豚沙律豚肉於北海道的薯仔番薯中, 味道更加突出, 口感特別!🍣刺身:鰤魚、三文魚腩、赤蝦鰤魚和三文魚腩的刺身新鮮爽身, 入口油甘回味。而赤蝦則鮮美滑嫩帶有一絲甜味,讓人回味無窮。🍢🍡燒物:牛舌串、鹽燒雞翼、青椒仔串、蘆筍串、鹽燒金目鯛串燒調味細緻,其中牛舌串的口感爽脆美味鮮嫩,鹽燒雞翼香脆可口,青椒仔和蘆筍串帶來一絲清爽的口感,鹽燒金目鯛則有著濃郁的魚香。感到師傅的用心製作。🍣壽司:帆立貝壽司、中吞拿魚壽司、海膽壽司、雪場蟹壽司壽司部分,帆立貝壽司口
呢間日本餐廳很多元化, 不止有主打的日式串燒, 也有新鮮刺身和天婦羅! 讓您能品嚐到各種豐富的口感與風味! 為左品嘗不同款的菜色, 我要了一個[影之鳥御選一人前]🍱SET,$588。 呢個SET 已經包左先付, 刺身, 燒物, 壽司, 湯!
🥗先付:北海道薯仔番薯豚沙律
豚肉於北海道的薯仔番薯中, 味道更加突出, 口感特別!
🍣刺身:鰤魚、三文魚腩、赤蝦
🍢🍡燒物:牛舌串、鹽燒雞翼、青椒仔串、蘆筍串、鹽燒金目鯛
🍣壽司:帆立貝壽司、中吞拿魚壽司、海膽壽司、雪場蟹壽司
壽司部分,帆立貝壽司口感細膩、鮮美;中吞拿魚壽司肉質緊實,味道濃郁;海膽壽司獨特的口感讓人驚艷;雪場蟹壽司則是蟹肉的鮮甜滋味。
🥣湯:大蜆味噌湯
大蜆味噌湯中的大蜆很大隻,肉質鮮美,與味噌湯完美融合,讓人暖心滿足。
🍭甘味:水信玄餅
最後,水信玄餅作為甜點收尾,成粒水晶一樣, 加上金箔, 分外高級, 又好看又美味。
影之鳥已日本高級餐廳來說, 性價比極高, [影之鳥御選一人前]SET仲有優惠, 第二名半價, 即大約$1000/兩人, 已經可以响受美食, 環境, 傾談之樂了!