2016-01-25
好姊妹難得由星加坡回港渡假,相約大家也就腳的銅鑼灣午聚。想吃個 "High Tea",想起了年前試過到世貿中心的《Hooray Bar & Restaurant》一間銅鑼灣露天對海景的餐廳,出名的層架Tea Set今次不大興趣!反而想簡簡單單叫些小食算~於是兩個人每人點了一樣!「炸魚配薯條」上桌後喜見炸魚剛炸起熱辣辣的。難得皮脆內滑,吃起上來並沒有油膩感。最愛加上檸檬汁,味美且帶出肉質的鮮甜,且份量好大兩個人好足夠了!配上炸薯條,有茄汁或是沙律醬伴食。薯條炸得好脆,難得吃到薯味濃呢。二百大元相對來說有點貴,不過一整塊魚大大件又不失為過!兩姊妹不若而同地叫了炸的東西食,今次比較熱氣 >,<越南春卷炸皮比較厚,內裡是雜菜絲。配上甜酸醬,變成了泰式風味。味道不過不失,相對來說炸魚薯條會較為出色。哈哈,忘了拍底飲品~也不怕吧,反正都是奶茶咖啡一類吧了 這次茶聚,在一個冷冷的下雨天之中閒聊了兩個多小時。餐廳食物對我來說沒甚驚喜,不過不失。不過它始終是一個不錯的閒聊地方!寧靜的環境,有著暖爐在旁,非常閒適。
反而想簡簡單單叫些小食算~
於是兩個人每人點了一樣!
「炸魚配薯條」
上桌後喜見炸魚剛炸起熱辣辣的。
難得皮脆內滑,吃起上來並沒有油膩感。
配上炸薯條,有茄汁或是沙律醬伴食。
薯條炸得好脆,難得吃到薯味濃呢。
二百大元相對來說有點貴,不過一整塊魚大大件又不失為過! 兩姊妹不若而同地叫了炸的東西食,今次比較熱氣 >,<
越南春卷炸皮比較厚,內裡是雜菜絲。
配上甜酸醬,變成了泰式風味。
味道不過不失,相對來說炸魚薯條會較為出色。 哈哈,忘了拍底飲品~也不怕吧,反正都是奶茶咖啡一類吧了
這次茶聚,在一個冷冷的下雨天之中閒聊了兩個多小時。
餐廳食物對我來說沒甚驚喜,不過不失。
不過它始終是一個不錯的閒聊地方!
寧靜的環境,有著暖爐在旁,非常閒適。