2021-11-08 64 views
雖然此前從未光顧過,但這間茶飲店早在開張時已在周遭認識的人和將軍澳區中頗負盛名,故早有所聞,後因朋友的再三形容便起了想試試的心思,今次藉著荳號試飲員的計畫終於可一嘗,實在感謝@commaHongKong 的選中令我可以一圓心願啦~🙏🥛香濃荳乳+黑糖珍珠 $20+$5🥭芒椰小丸子 🥥 $34🍋檸檬寒天青茶 🍵 $26換了新裝修的明德商場內裏仍是舊時的格局,即使週末也不算太多人流,但講真一推開門時遠遠看到荳號暖黃色和明亮顯眼的裝潢,擺放著可愛嘅玫瑰花熊透著絲絲溫馨,到此一訪時實在令人耳目一新,有種眼前一亮的感覺,店內情侶搭檔二人間的協作合拍又相配,好生羨慕,能與伴侶在熟悉區域開間簡單的小店,一起研發和調配產品返工放工,有個共同目標奮鬥,想必也是不少人嚮往和追求的吧~❤️頗為Surprise是小店“open to ideas”的態度不單是掛在嘴邊,熟悉嘅大家都知我嘴刁奄尖比分嚴苛刻簿🤣誠實地說,味道就不似預期和我心目中有點差距,隨後也直接了反映出品可以有些改善空間~🥲,但到底口味人人不同,各有自己一套,我的未必能參照和作準。感謝早於入選試飲時已告知會照真實感受出食評、後換取飲品後長篇大論的意見

🥛香濃荳乳+黑糖珍珠 $20+$5

🥭芒椰小丸子 🥥 $34

🍋檸檬寒天青茶 🍵 $26

頗為Surprise是小店“open to ideas”的態度不單是掛在嘴邊,熟悉嘅大家都知我嘴刁奄尖比分嚴苛刻簿🤣誠實地說,味道就不似預期和我心目中有點差距,隨後也直接了反映出品可以有些改善空間~🥲,但到底口味人人不同,各有自己一套,我的未必能參照和作準。感謝早於入選試飲時已告知會照真實感受出食評、後換取飲品後長篇大論的意見和建議、都能獲鋪頭的禮貌、熱情地對待、願意聆聽和欣然接受。在大多都是務求好評美言稱讚宣傳的時代,這種虛心的態度實在令我欣賞及佩服~🙇🏻‍♀️
的確,一度猶豫過要不要照直說話,雖然原本參與試飲活動受人好處的人還好意思出言批評倒踩一腳也可算是厚面皮又有點無恥,而店主有認出男朋友令我也有兩三秒閃過無謂因為我的緣故而要他人對曾經的‘中學男神’(?🙄️who are you ngo really ng sik nei🙄️?)印象減分的考量,不論再講成屋人都睇唔出皆存疑這個黐身黐世嘅人同呢個過去左好多年嘅Title有一啲啲關係🤔️,但撫心自問盲目讚好的說話我中文差不懂執筆,也眼見說真話變得愈來愈難,怎麼可以在作為 @todayeatwhatar 還可以暢所欲言的時候,就因為雜七雜八的因素連寫個食評也要自行畏手畏脚而要再三顧慮和不敢表達出心中所想,這不是我。