2015-03-12
之前在附近工作,偶然一試這間舊式扒房,覺得很不錯,所以星期六又來吃午餐,12點左右到達餐廳,人不多,有點包場的感覺。餐廳裝潢懷舊,燈光暗黃,用上紅白格子餐布,桌上還放著鮮花,頗有格調。選了兩個set lunch:Grilled augus sirloin steak 和龍脷柳配薯蓉。先上一盤面包和餐湯,面包盤份量不少,分別有軟身和硬身的面包,配上是日餐湯蔬菜湯,味道不差,只是比較上一次的洋蔥湯,洋蔥湯更出色。Grilled augus sirloin steak安格斯牛扒,叫了7成熟,但肉一點也不老,還是很juicy,雖然這款沒有跟source,但肉味濃郁,只加Salt去煙燻已經很美味,根本不需要加任何source。伴菜的薯仔和紅蘿蔔也好吃。龍脷柳配薯蓉﹐龍脷柳味道普通,反而薯蓉不錯,很好味。隨餐附餐茶和甜品。是日甜品是香蕉蛋糕,味道不差。
之前在附近工作,偶然一試這間舊式扒房,覺得很不錯,所以星期六又來吃午餐,12點左右到達餐廳,人不多,有點包場的感覺。 餐廳裝潢懷舊,燈光暗黃,用上紅白格子餐布,桌上還放著鮮花,頗有格調。
選了兩個set lunch:Grilled augus sirloin steak 和龍脷柳配薯蓉。 先上一盤面包和餐湯,面包盤份量不少,分別有軟身和硬身的面包,配上是日餐湯蔬菜湯,味道不差,只是比較上一次的洋蔥湯,洋蔥湯更出色。 Grilled augus sirloin steak安格斯牛扒,叫了7成熟,但肉一點也不老,還是很juicy,雖然這款沒有跟source,但肉味濃郁,只加Salt去煙燻已經很美味,根本不需要加任何source。伴菜的薯仔和紅蘿蔔也好吃。 龍脷柳配薯蓉﹐龍脷柳味道普通,反而薯蓉不錯,很好味。 隨餐附餐茶和 甜品。是日甜品是香蕉蛋糕,味道不差。