2013-12-22 70 views
有一些餐廳是在下久聞的,在久聞的餐廳中,多數都會成為想去的,亦有些雖然久聞的餐廳,卻又未必提起在下的興趣而到訪。位於銅鑼灣的 Burgeroom,去年已經聽過的餐廳,而且又是在下一直都想去的餐廳之一,但是卻因為疏於懶散,一直擱置下來,今次的到訪,可算是的起了心肝去一趟。到達的時候,已經是十一時多十二時,這麼一早就幾乎全院滿座,幸好還有位子讓在下於內堂用餐。話說餐廳真的不大,約有二三十個座位,也有高椅,感覺上有點似咖啡室或咖啡茶座,還有一個飲品櫃,盛載了各式的飲品。坐下來就看看餐牌,漢堡包價錢由六十個大洋起,至一百四十五個大洋,還有沙律小食,價錢由十個大洋至一百五十八個大洋,價錢尚算合理。除了餐桌有餐牌外,付款處也有的,只要輕輕抬頭一望便是了。每一款漢堡包都是單點價錢,只要加大洋後,就可變成了套餐呢!點來一客煙肉車打芝士漢堡包。這裡的漢堡包較 Caliburger 大約三分一,內裡除了牛肉外,還有車打芝士,生菜和蕃茄,還有自家製的醬汁。牛肉不算乾爭爭,有肉汁在內,但不算豐富,加上已溶的芝士,醬汁和蕃茄的汁,已經十分 juicy,芝麻包曾經烘過的,吃下時也感到微脆。老實說,如果把漢堡包分層

點來一客煙肉車打芝士漢堡包。這裡的漢堡包較 Caliburger 大約三分一,內裡除了牛肉外,還有車打芝士,生菜和蕃茄,還有自家製的醬汁。牛肉不算乾爭爭,有肉汁在內,但不算豐富,加上已溶的芝士,醬汁和蕃茄的汁,已經十分 juicy,芝麻包曾經烘過的,吃下時也感到微脆。老實說,如果把漢堡包分層而吃,卻有點難度,皆因牛肉和所有配料都會乘機溜出來,故此在下還是用長長的竹簽穿著漢堡包來吃,會較穩陣吧。
薯條不只一次的說吧,粗薯條永遠討在下歡心,是好味的,這裡一樣炸得外脆內軟,加上茄汁,是最佳拍檔的。不過這裡的薯條特別的脆,內心也很軟。

漫不經意的咖啡,為這一頓漢堡包餐劃上句號。咖啡的香濃和濃郁,是基本的要求,加上淡奶,使咖啡香濃得來,也加添了不少滑溜感覺,咖啡的苦澀味並未影響在下喝咖啡的意慾,沒有了它就不是咖啡了。
在下逗留的時間約四十五分鐘至一小時,期間食客不停轉換,也看到了其流轉速度也較快,而且服務員很有禮貌和微笑點頭,令在下有一點較親切的感覺。
2013-12-22
$97 (Lunch)