2019-07-13
以cupcake象徵感激。此店由中環遷往老銅了。舖更大更雅。今次訂標準裝,情重份重的「散水餅」。入口感覺倍勝迷你版的「一陣風」。建議訂標準裝的,有6厘米直徑。付20元1個。「舞台」大了,「畫」更美更嬌更靚,十分細緻,花瓣立體,如上圖的榛子朱古力,瞬間被消失。餘香繞室,把靚女們全部降服了。最不精緻是下圖的花生,但香味是「奪鼻」的。底部蛋糕厚重有嚼勁。應是現在乃非繁忙時間,比上次聖誕節版百倍新鮮。應是早上即做的。男士都讚賞。綠茶很受歡迎,朱古力居次。我覺得芝麻最香甜。最不受歡迎是白花類,不吸睛之餘,味道欠層次。血橙口感最差,太酸溜溜的。建議食訂做的,9件一盒賣180元,自行取貨。21款如「開心」果等天然和「少糖」美味cupcake,五顏六色,全部訂購。滿足饞咀又要不妨胃納的同事。入口不甜膩,比傳統蛋糕少糖。擺設具震撼力,可做攝影陪襯,如花海,如棋盤。忌廉頗多,加入法國果茸,很清新。訂杯戟花費20元一個,超過2千元取得95折,津貼了運費。白底紫字的,貴5元,忌廉紫薯味,可以設計不同字句。食杯戟,是相機食,心裏嚐,口和胃只是閒角,情才是主角。但此店能平衡色香味。
舖更大更雅。
最不精緻是下圖的花生,但香味是「奪鼻」的。
底部蛋糕厚重有嚼勁。
綠茶很受歡迎,朱古力居次。
我覺得芝麻最香甜。
建議食訂做的,9件一盒賣180元,自行取貨。
入口不甜膩,比傳統蛋糕少糖。
擺設具震撼力,可做攝影陪襯,如花海,如棋盤。
忌廉頗多,加入法國果茸,很清新。
訂杯戟花費20元一個,超過2千元取得95折,津貼了運費。
白底紫字的,貴5元,忌廉紫薯味,可以設計不同字句。
食杯戟,是相機食,心裏嚐,口和胃只是閒角,情才是主角。
但此店能平衡色香味。