2020-09-06 189 views
難得放假拿了相機去逛舊城,深水埗這幾年變成文青必到的地區,林林總總的藝術品和個性產品小店,還有老香港回憶的店舖讓人流連忘返。連餐廳的風格也讓人很愛。昨天挑了一家位於深水埗和太子交界的餐廳,裝潢是香港80~90年代mix現代豪邁風格,賣的是惹味泰國料理,擺盤是老香港的雞公碗,超有趣的。我點了一客泰式煎蛋香葉肉碎飯+炸蝦餅小吃和青檸梳打,肉碎咸度夠,但辣度不夠(怕吃辣的朋友可以一試),香葉味道不會得嗆口,送飯還可以。蝦餅倒是香脆又彈牙,味道不錯。餐廳環境坐的挺舒服的,而且很多打卡位拍照很有感覺。聽說晚上會變身成酒吧? 限聚令過後再要來試一試~~

青檸梳打

泰式煎蛋香葉肉碎飯

炸蝦餅
2020-07-17
$150 (Lunch)
青檸梳打
泰式煎蛋香葉肉碎飯