2017-11-05 56 views
在下班後在街邊吃吃港式串燒、喝喝啤酒、和朋友聊天,看來是具有香港特色的港人減壓活動。這天來到旺角的砵蘭街,來減壓一下。因為店鋪開至3am的關係,所以晚收工也不用怕!我們點了個黑松露雜菇墨西哥薄餅原本就是cheese-lover的我,一試就愛上。內裡有滿滿的芝士,還有雜菇、三色椒等等,中和芝士較重的口感。這道菜除了芝士之外,還有我十分喜歡的黑松露,每整道菜更得更香,更吸引。芝士和黑松露的配搭是絕配!牛油金菇是串燒必點食物!燒茄子是推薦食物!燒得香、軟,加上味粉就更惹味!平常吃成條茄子的我發現切片也不錯,另一番風味!燒豬頸肉很香、肉很嫩滑、有咬口、有少許肥肉搭配,也是必叫!整體而言,算上佳的餐廳,價錢不貴,但有加一,所以可能要留意一下。下次有機會可再試!

我們點了個黑松露雜菇墨西哥薄餅

牛油金菇是串燒必點食物!

燒豬頸肉很香、肉很嫩滑、有咬口、有少許肥肉搭配,也是必叫!
下次有機會可再試!
  • 黑松露雜菇墨西哥薄餅
  • 泰式燒豚肉