2015-04-25 3042 views
週五和朋友決定到荔枝角揾食知道工業中心內有不少餐廳質素不錯,來到已接近晚上九點幸好這間餐廳仍然營業就坐下一試吧。點了一個 set dinner 和一客意粉。侍應先上麵包籃,熱騰騰非常軟熟可口。兩人忍不住食哂整籃麵包。Set dinner頭盤不錯,非常開胃醒神。主菜豬柳,肉質彈牙,但略嚴脂肪比例多了一點。加三十元點了甜品,藍莓芝士蛋糕,味道不錯。另外點了一客溫泉蛋三文魚子大蝦意粉,賣相精緻,材料配搭非常有層次感,看得出廚師用心花心思有驚喜。r\開心胃口特別好,再來薑汁梳乎里配車厘茄雪笆,梳乎里味道可口,個雪笆好特別,但不是我杯茶。這店裝修優雅,食物水準不錯,整頓晚餐吃得十分開心滿意,會推介朋友再來。
點了一個 set dinner 和一客意粉。
Set dinner
頭盤不錯,非常開胃醒神。
主菜豬柳,肉質彈牙,但略嚴脂肪比例多了一點。
加三十元點了甜品,藍莓芝士蛋糕,味道不錯。

晚餐頭盤:海鮮芒果pancake
西班牙燒豬柳
麵包籃
價錢合理
2015-04-24
$320 (Dinner)
晚餐頭盤:海鮮芒果pancake
西班牙燒豬柳