是否太耐沒有寫食評,有朋友開始投訴!哈哈!今日又開始介紹,這次是前往鰂魚涌的一間小餐廳。因為難得地到北角返工,所以食店總是圍繞著鰂魚涌。餐廳的外表比較低俗,雖然這樣,但不會影響我對食物的要求,40至60元一個餐,差不多吧!好,進去。 由於沒有吃早餐的關係,所以我一點就點了牛扒意粉!! 這個lunch包了一杯熱飲,一個薯蓉包,一個餐湯,其實也很豐富!有一點驚訝是這餐廳竟然有洋蔥湯可以提供! 啱曬身體不適的食客!餐湯我點了羅宋湯, 好明顯這間餐廳的羅宋湯並不是罐頭湯,羅宋湯竟然沒有蕃茄蓉這一點很有趣! 羅宋湯偏清淡淡菜味很出,胡椒味也很重。我覺得蒜蓉包的蒜味未夠,可能我貪心,呵呵!而且外皮不夠脆,可以略為改進。 之後到正餐,牛扒比想像中入味,而且軟身,不會很硬感覺,保持牛肉汁!處理很好!而且很大片,視覺感覺一流!!意粉比較乾身,所以我都另外叫侍應給我黑椒汁!哈哈! 意外地這餐廳員工很有禮貌!個人覺得是lunch的選擇之一~~

因為難得地到北角返工,所以食店總是圍繞著鰂魚涌。

由於沒有吃早餐的關係,所以我一點就點了牛扒意粉!!

羅宋湯偏清淡淡菜味很出,胡椒味也很重。

我覺得蒜蓉包的蒜味未夠,可能我貪心,呵呵!

而且外皮不夠脆,可以略為改進。

而且很大片,視覺感覺一流!!
意粉比較乾身,所以我都另外叫侍應給我黑椒汁!哈哈!

2018-12-06
$62 (Lunch)