2015-02-03 840 views
每次入石澳不是為了游水,就是為了BBQ,甚少逗留揾食,原來這裡有間不起眼的泰菜餐廳!我們第一次光顧,對食物都不敢抱太大期望,決定每人按自己喜好各點一款,然後再齊齊分享!柚子沙律柚子很新鮮,果肉粒粒肥大多汁。泰式沙律汁酸辣適中,非常好食。小食拼盤熱辣辣很燙囗,但就格外香脆。蝦餅夠彈牙、魚餅有魚肉味,並非渾了豬肉麵粉的低誠意作品。春卷脆卜卜,雖以素菜為主,但一點也不淡囗。生菜包肉類有得選擇,我們選的是雞。粒粒雞肉炒得碎碎的很易入囗,卻出奇地特辣,喜歡辣的人必試,超惹味!西蘭花鮮魷好味,但只是普通菜式,並無泰菜風味。菠蘿炒飯很標準的味道,雖然好吃,但不致令人回味!略嫌菠蘿肉不足。蛋包炒金邊粉非常好食!特別是連蛋吃。花生碎很香,炒得亦夠火候。可惜太細碟,每人一囗沒多少剩了。

柚子沙律

小食拼盤

生菜包

西蘭花鮮魷
好味,但只是普通菜式,並無泰菜風味。

菠蘿炒飯
很標準的味道,雖然好吃,但不致令人回味!略嫌菠蘿肉不足。

蛋包炒金邊粉

$80 (Lunch)