2023-12-30
旺角東Moko旁帝京酒店2樓,上手是帝京酒店豪華自助餐, 倒閉之後現在搖生一變現在變成殿大喜屋放題,而且食物種類比其他分店更多選擇!餐廳: 殿·大喜屋地址: 旺角太子道西193號帝京酒店2樓新裝潢總有一種新鮮感,大大個門口帶日式風,再進去看見大大的達摩掛在天花,內裡佔地非常龐大,但新開張預約了也要排隊,所以建議大家一定要預約!新開張之下再加上位於5星級酒店裡,相信食物質素會提升至極致,不會令人失望!刺身、壽司選擇種類眾多,每款刺身都非常新鮮,尤其魚身厚切有口感,非常推薦三文魚腩、金槍魚腩、油甘魚、池魚王!另外必吃海膽壽司,餐廳所提供的海膽都是來自北海道,品嚐過海膽軍艦、火炙海膽帆立貝、海膽拖羅等等,對海膽熱愛提升!其他熟食、串燒、鍋物同樣一應俱全,而這家最特別就是飲品種類非常多,自家製茶飲甚至酒品都令人印象深刻!特別是原枝白酒任飲!韓國燒酒、日本清酒、梅酒、罐裝酒品真係非常多,絕對適合酒鬼來喝到飽!甜品方面我也覺得可以吃到回本!Haagen-Dazs 、 Movenpick 以及其他種類雪糕雪條是任食!!!另外有一種期間限定特別推介要品嚐:上湯芝士焗龍蝦烏冬 ,原隻鮮甜龍蝦肉真係非常惹
餐廳: 殿·大喜屋
地址: 旺角太子道西193號帝京酒店2樓
另外有一種期間限定特別推介要品嚐:上湯芝士焗龍蝦烏冬 ,原隻鮮甜龍蝦肉真係非常惹味,上湯味道不會太蓋龍蝦鮮味,必試!
整體來說,比起同集團分店,這家真的非常特別值得來吃,與眾不同這家分店有中式點心放題,總言之真的非常棒!