我好經常有時間都會過來與荃灣的朋友聚下,今晚有時間就與朋友一齊晚餐,我們揀了食兆和街的金坊泰國美食。餐廳很多人,也很寬敞及很多位,裝修舒適。Menu厚厚的一本,非常多菜式選擇。Menu因為圖文並茂,所以很快就揀到了喜愛食的菜式。香茅蠔仔煲 $108香茅蠔仔煲裏面有很多娃娃菜、秀珍菇、蠔仔、青紅椒、香芹菜,還有檸檬葉、辣椒、香茅及南薑……等調味料,蠔仔雖然不是很大隻,但入口口感軟滑有蠔味,香濃的泰式味道~~!濕炒海鮮河粉$88 海鮮有帶子、 鮮魷、蝦仁……等,還有配菜粟米芯、紅蘿蔔、 芥蘭、洋蔥、 西蘭花及秀珍菇……等等,都好多配菜。整個濕炒海鮮河粉很多湯汁,也很入味,海鮮帶子、鮮魷、蝦仁……等,食落都好新鮮及鮮味!酸辣明爐烏頭$168明爐烏頭看落一大盤,有很多配菜,有豆角、香葉、紅蘿蔔、粟米芯及秀珍菇……等,味道酸甜帶辣的,用明爐一邊滾著一邊熱辣辣的食,特色又惹味!!最後食埋這個清甜爽口的大菜糕甜品,作為今餐泰菜的完美结局, 好滿足!!

餐廳很多人,也很寬敞及很多位,裝修舒適。

Menu厚厚的一本,非常多菜式選擇。

Menu因為圖文並茂,所以很快就揀到了喜愛食的菜式。

香茅蠔仔煲 $108

濕炒海鮮河粉$88