2017-03-19 408 views
朋友要我陪佢來主題咖啡店,今次原來黎愛麗絲秘密花園,呢度裝潢都做得貼合,由天花至地板都悉心裝飾。座位及擺設都有動物圖案,如置身於花園中,地板是仿草地,透明玻璃窗有剪影圖案,感覺很夢幻。朋友一早已被呢個影相位吸引,眼見其他客人都輪流等影相,還有道具以作個人裝扮,影相盡玩。其中一個道具令我感興趣,就係扭曲變形的時鐘。還有人人必影之書本燈,燈色會轉換。朋友的愛麗絲特飲是藍色的忌廉溝鮮奶,味道跟平常的一樣,特別在有夢幻藍色還有瓶子裝着,份量幾大杯。白兔先生的焦糖咖啡,細細杯,咖啡味較輕,反而焦糖味重頗甜,幸好拉花精美細心。愛麗絲的茶壺,紅色多士片上加入芝士焗成,還用麵包糠鋪成茶壺圖形烤,酥香又濃芝士味,只係松露味較淡。再來是雞肉豆腐漢堡包,迷你得來好的骰可愛,雞肉有豆香而且彈牙質感,多汁又嫩,日式做法。另一個係西式的牛肉漢堡包,最年多見的黑色麵包多用竹炭粉做,牛肉較碎但肉汁豐富,味道不差。荔枝燴意大利飯,咸甜之間出奇地夾,奶油濃厚味道,加上米飯軟綿,同蔬菜粒爽口,幾樣野都可以夾到,創意素菜最岩女仔食。卡邦尼海鮮意大利粉,扁意粉偏軟,不過順滑掛到醬汁,有點似伊麵,味道濃郁好奶香。配料有青口及蝦,
其中一個道具令我感興趣,就係扭曲變形的時鐘。
還有人人必影之書本燈,燈色會轉換。
愛麗絲
白兔先生的焦糖咖啡
愛麗絲的茶壺
特偉兄弟雙胞胎

甜絲絲的色彩
智慧阿布索倫
卡邦尼海鮮意大利粉,扁意粉偏軟,不過順滑掛到醬汁,有點似伊麵,味道濃郁好奶香。配料有青口及蝦,多點菇類更好。
紅心皇后的餡餅
荔枝軟心雜莓慕絲蛋糕,酸酸甜甜不膩,內有果肉很清甜,慕絲軟滑,食完無負擔。
愛麗絲杯子蛋糕
愛麗絲杯子蛋糕影相很合適,賣相吸引又有趣,牛油忌廉夠滑,蛋糕鬆軟偏乾身。
食完發現碟子也很特別,有時鐘圖案,而餐具同杯碟也特意用可愛貼題的款式,優雅得來不失童話feel。
食飽當然要影個痛快,除左有景有道具,仲有呢本書,打開有立體感,很好玩很靚既書,店員特別提醒要珍惜本書,我見咁靚梗係錫住黎慢慢欣賞同影下相。
2017-03-06
白兔先生的焦糖咖啡