2020-03-07 400 views
最近在food panda上見到慈雲山中心開了一家新飲品店,不過在food panda上下訂單比較貴。這天剛好經過,便買了一杯試一下。門面如圖中所示,右手邊是下單買飲料的收銀處,左手邊有幾個座位可以讓客人坐下來品嘗茶飲,但當天由我到達挑選飲品,直到我提取飲品,都未有員工清潔過。喝過的飲品及用過的紙巾就放在枱面超過10分鐘。👎🏻衛生方面值得改善。飲品方面,我點了一杯芝芝桃桃。應該適逢新開張的關係,有八折優惠。折後售價為38元。老實說真的很一般,用作底的桃味飲品味道有點太假。。與面層的芝士奶蓋味道並不合。基本上喝了一兩口就放棄了。我想慈雲山或黃大仙都會有更好的選擇吧。總括而言,價格上對比區内其他飲品店為高,但味道並没有比較好。不太推薦。

芝芝桃桃

TakeAway