雖然餐廳所播放的純音樂都幾好聽,但食物並不便宜,我們由入到去餐廳直至到離開時,全程服務員都沒有笑容我們點了一份大蝦湯,唔知係咪佢地落威士忌落得多咗,所以我飲完個大蝦湯後冇幾耐,個頭開始覺得有d暈,然後慢慢開始臉紅+臉熱,而且個湯都幾鹹下,這個大蝦湯仲要不便宜,$108一碗我哋杯水飲哂好耐,但服務員又唔會主動幫我們斟水,每一次都要我叫佢,佢先幫我們斟水,態度非常被動我們點了一碟煎雞,落單時服務員說碟雞要等20分鐘,我哋ok,但點知過咗三十幾分鐘後,碟雞不但沒有來,連其他食物及湯也還沒來,但服務員卻沒有主動跟我們報告返個情況,直至我主動詢問服務員時,她才告訴我要再等耐少少,還堅持跟我說:「當初我說預20分鐘的時間只係大約的時間。」哦,明白了,原來20分鐘同三十幾分鐘都是差不多的,沒有分別,我們的肚已經好餓,他們仲要全程一句道歉也沒有,還要不停跟我辯駁、跟我吵。其實我並不介意等耐d的,但要早d講囉,就算等等下真係比預期遲咗,都最好主動向我們交代聲,而唔係當冇事發生過,由得客人繼續等等等,唔知等到幾時。後來我忍唔住同個老闆投訴個服務員的態度,但老闆初時都係有佢講冇我講,不停打斷我說話,缺乏聆聽

我們點了一碟煎雞,落單時服務員說碟雞要等20分鐘,我哋ok,但點知過咗三十幾分鐘後,碟雞不但沒有來,連其他食物及湯也還沒來,但服務員卻沒有主動跟我們報告返個情況,直至我主動詢問服務員時,她才告訴我要再等耐少少,還堅持跟我說:「當初我說預20分鐘的時間只係大約的時間。」哦,明白了,原來20分鐘同三十幾分鐘都是差不多的,沒有分別,我們的肚已經好餓,他們仲要全程一句道歉也沒有,還要不停跟我辯駁、跟我吵。其實我並不介意等耐d的,但要早d講囉,就算等等下真係比預期遲咗,都最好主動向我們交代聲,而唔係當冇事發生過,由得客人繼續等等等,唔知等到幾時。後來我忍唔住同個老闆投訴個服務員的態度,但老闆初時都係有佢講冇我講,不停打斷我說話,缺乏聆聽及溝通技巧, ANGRY到我要求即時取消咗張單並離開,貼錢買難受,去到呢一步,個老闆先識話會送甜品俾我當補返,但最後我們埋單到走時連一份甜品都無,真係好有口齒呢 ^_^
怪不得Happy Friday晚上還是門可羅雀,大把空枱,經過這次事件後,我們決定永不再光顧這間餐廳。

看來這間餐廳的服務員連最基本的待客之道也不懂呢,犀利^_^
Other Info. : 題外話,後來我睇返其他食評,原來都有其他客人留負評,有食評話他們的食物有蟑螂,但服務員全程連一句道歉都沒有,看來這間餐廳的服務員連最基本的待客之道也不懂呢,犀利^_^