2018-05-24
見到雜誌介紹有法國藍帶廚級的女廚操刀,本打算和朋友來試,可惜雜誌推力令我們沒訂位就不能幫襯,所以我唯有之後2天fb msg 訂位,終有機會一嚐藍帶廚師廚藝,卻只需付非天價價錢。廿一由八,在說這workshop好勤力,朝8晚9嗎?上來見到木工workshop, 才感到木工是主打,餐飲生意是後來加添上來的。(這裡歎迎訂做木工傢俱及租埸搞function)在這裡能感受到埸主對木工的迷痴,另1邊的是木工workshop的製造工埸。說回餐飲方面,女店員有禮細心,未食巳印象分不錯。把握機會試這裡的食品(這裡沒有晚市),點了這幾樣:焦黑魚配檸檬扁意粉 $106: 魚被切成心形,顯出廚師表明用心在食物上的心意,魚肉面上的黑色醬沒太搶去魚肉的鮮味,擠了檸汁伴吃,醒胃令人愜意。意粉有點點硬,還是可以的。乳酪菠菜雞肉餡餅$78: 乳酪搶味過菠菜,好飽,味較平淡,但勝在健康及好足料。熱檸茶 及 石榴茶: 後者的石榴味很清新,茶面上浮著幾條新鮮的rosemary 葉,倍添清新。挪威煙3文魚藜麥蕃薯配牛油果醬 $68 :(表明是Gluten free)配上apicot果乾肉粒,好醒胃,很好的配搭,相信堂食更好味。
廿一由八,在說這workshop好勤力,朝8晚9嗎?
說回餐飲方面,女店員有禮細心,未食巳印象分不錯。
把握機會試這裡的食品(這裡沒有晚市),點了這幾樣:
意粉有點點硬,還是可以的。
挪威煙3文魚藜麥蕃薯配牛油果醬 $68 :(表明是Gluten free)配上apicot果乾肉粒,好醒胃,很好的配搭,相信堂食更好味。我是在公司ot時焗番熱食。
這個side dish在tea time食亦很好。
共$272
推介大家來浪漫一番又以合宜價錢(在工廈區,所以收順d)食到好西。