2021-04-25 511 views
今天老公寶寶老早外出工作,我便獨個兒到住家附近的餐廳吃早餐。而由於餐廳與醫管局距離不遠,因此更推出有醫護人員七折的優惠。餐廳裝潢色彩繽紛,以懷舊六七十年代的香港為主題,從門口至店內皆用上大量舊款招牌和霓虹光管作裝飾,整體風格是甚有特色,恍如親身置於舊香港之中。自家製五香肉丁出前一丁我點選了早餐 E 套餐,主食是出前一丁,其煮製時間控制得恰到好處,食用時軟硬適中,煙韌彈牙。而配料五香肉丁更是自家製出品,務求打破傳統小丁兩三粒的罐頭肉丁,轉改用進口的凍肉自行切粒,並加入秘製醬汁而成,味道鹹香不辣,軟嫩鮮美,讓人吃過後回味無窮。多士炒蛋多士炒蛋是附隨套餐奉上的。外觀可見多士雖是寬厚金黃,但把一塊對半切開當作兩件,則顯得份量略為較少,但幸而口感外酥內軟,鹹香味濃。而炒蛋入口雖是製得不夠滑溜,但咀嚼時口感十足,蛋味濃郁,再灑上適量黑椒作調味,味道更增添香馥層次。凍檸檬茶檸檬茶凍飲選擇了走甜,端上時其份量大杯且冰量充足,飲用入喉冰涼透心,茶味濃郁,配搭上數片微酸的檸檬作點綴,味道更是清新芳香,是餐後解渴解膩的好飲品。總結而言,餐廳裝潢極具特色,懷舊風格可見是用心設計,鍾情舊香港的人士不妨到此光顧打
自家製五香肉丁出前一丁
多士炒蛋
凍檸檬茶

總結而言,餐廳裝潢極具特色,懷舊風格可見是用心設計,鍾情舊香港的人士不妨到此光顧打卡。菜餚方面精心製作,特意配搭自家製肉丁,味道可口出色,但如若食材分量可再作少許調整則整體更佳。