2013-05-08
點解突然會去左香港仔?當天其實去了薄扶林.可透露的原因是健身.這裏環境優美而相當寧靜,值得一遊,當日行到香港仔已經太餓.而很累,眼前見到呢間拱照環境企理.不經思考,已經行入店內.環境:不算太大,但尚算衛生.至少地下乾爽,零垃圾.桌面,餐牌也乾淨,車仔麵餸大約8元一個.也不算便宜.當日三餸麵,加凍檸樂已經要41元.服務:普通茶記的服務.店員服務效率高,但不會熱情.亦不會罵人.評分中等,如果有一天車仔麵店.會有5星級服務.就要感恩.凍檸樂:當日實在太熱.店方算均真.給一罐可樂,但檸檬卻什少.完全不覺有任何酸味.較失色,但有解暑作用.三餸車仔麵.湯底冷冰冰的.味道帶很重的鹹味.加了調味也幫助不大.豬腸:有彈性.像吃台式豬腸.介子般大.但內裏盡是肥膏,肥膏仲帶少許黑色.亦有少少異味.感覺一般.牛腩;重香料的味道.但完全沒有牛肉鮮味.而肉質亦較硬.很難入口.而牛腩亦帶點肥,看賣相.食慾已減.豬紅:既不香,也不滑...幸好質感不會硬..其實份量很大.但味道卻如此差.我也吃不完.埋單41元.其實也合理.但經過今次經驗.想再來亦難.
服務:普通茶記的服務.店員服務效率高,但不會熱情.亦不會罵人.評分中等,如果有一天車仔麵店.會有5星級服務.就要感恩. 凍檸樂:當日實在太熱.店方算均真.給一罐可樂,但檸檬卻什少.完全不覺有任何酸味.較失色,但有解暑作用.
三餸車仔麵.
湯底冷冰冰的.味道帶很重的鹹味.加了調味也幫助不大.
豬紅:既不香,也不滑...幸好質感不會硬..