難得約到好友🍊吃飯,地點當然不能亂選😎,🍊想要吃中菜🥢,同事👗就介紹了這家小菜館🥡。一早就訂好了位置📱,因為聽說是蠻多食客的🤔,訂好了20:00🕗,大約19:45到達😅,店員指示先到門外等一下👩,沒關係👌,反正是我們早了嘛😁,可惜這一等😳,足足等上了45分鐘😱,途中多番的詢問😢,結果也是徙然💀。潮式胡椒大蜆湯🍲:胡椒味頗香濃👍,大蜆入口清甜🌊,份量也蠻多的😲,整體上算是全晚最好的一道🈵。招牌黃金蝦🦐:鹹蛋黃味道濃郁惹味😋,鹹香味十足💖,可惜口感上太濕了😐,入口的感覺不太好💔。阿里山樹子蒸魚雲🐟:魚雲其實是魚鰓的兩邊😳,呈白色半透明膠狀🤔,本身是沒有甚麼味道的😅,但當吸收了醬汁的後💥,味道就變得鮮美了🤤。鎮店荷葉飯🍚:全晚最失望的一道😤,不但沒有荷葉的陣陣香氣❌,飯粒更是相對上稀爛💧,難道廚師不知道一等的荷葉飯😠,是要味清😋、荷香😌、飯爽嗎🍚? 總結:到了最後😔,還是想問一次😟,到底訂位跟不訂位有甚麼分別😑?加上食物質素也不如想像中好🙅,可能真的是期望越大💞,失望越大💔?
潮式胡椒大蜆湯
招牌黃金蝦
阿里山樹子蒸魚雲
鎮店荷葉飯
2018-11-02
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
潮式胡椒大蜆湯
阿里山樹子蒸魚雲