2012-04-28 43 views
剛在一星期之前,參加了Openrice的Christmas Party,當中在遊戲節目中抽中了Cheesess Coupon $100.適蓬我姐姐的生日. 很快便把這Cheesess Coupon $100用光了. 試試Cheesess的芝士蛋糕如何特別.在Cheesess的網頁中,我家姐在Cheesess的芝士蛋糕揀選了Raspberry Kyoto Cheese,單看網頁的形容,Size是多麼細小的.一來到Cheesess的The One分店. 嘩,雖然只是一小鋪位,心想,鋪租一定唔平,再想,包裝也是這麼特色,真的明白為何一小件Cheese,要這個價錢.當我拿了這一個Raspberry Kyoto Cheese回家,我的家人也說,嘩這麼細小已經是這個價錢. 心想,希望這個Raspberry Kyoto Cheese的味道會令我難忘啦!晚上,我們便拿出這Raspberry Kyoto Cheese和我姐姐慶祝生日.我們一家四口,整個Raspberry Kyoto Cheese這麼細小,我們分成四分之一,一個晚上像一陣風般便吃光了.這個Raspberry Kyoto Cheese,

這個Raspberry Kyoto Cheese,吃了一口,真的覺得置身在紅莓菓園感覺,紅莓很Fresh,內裏也有碎小的紅莓粒子,Cheese也有淡淡清香的芝士味道,而且紅莓和Cheese的密度也很高,吃的時候特別有口感.
問心. 這個Raspberry Kyoto Cheese真的不錯,但又未至於令我覺得是這一個價錢. 但相反,她的姊妹awfully chocolate,她的蛋糕價錢,我也不會反對,不用刻意去包裝,只是實力已經得到我歡心了.

2011-12-24
TakeAway