7月22日—3號風球的下午(大雨之前)假期、懷着很hea的心情、到訪我家附近的茶餐廳—>勤記咖啡~。上次幫襯已是好幾個月前(當時剛裝修翻新過。)可能始終CWB太多誘惑吧..遲遲至來再訪她。不過不代表她不吸引(有本事令奄尖的我一訪再訪。)奇怪她的吸引竟不是她敢取名“咖啡”二字;説真的我在外面很少會叫“咖啡”喝(除非真的馳名;)反而奶茶才是深得我心。。又説真的她的奶茶也絶非頂級好喝、只能説中規中舉。。而論食物質數也只屬平平。真的要數最出色的、也算是她的招牌菜---朱扒福面.她的朱扒酉奄得很入味、還帶點點我至愛的疆汁味、新鮮熱辣辣炸起、份外惹味!!當然也不能祈盼是新鮮朱扒啦。而它與面是分開上的(不會浸淋了朱扒)面可選福面或叧加$3轉出前一丁(我從來唔會為左想食一丁已屈服加錢的!!我要食唔曉响屋企煮嗎??我有我堅持!!!)但今日幫襯郤不是吃她的招牌面、反而為喝一杯奶茶而選擇上一份全日供應的茶餐—雪菜肉絲福面配奶油多(承惠$26大元)講真份量只够女士(仲要係下午茶)的胃口、多士仲要係好單薄(幸好奶&油都足料;)原因係為左杯奶茶、實在同朱扒面唔夾、惟有捨棄妳一次吧!(真頗奄尖!!)她叧有別人推介的
7月22日—3號風球的下午(大雨之前)

真的要數最出色的、也算是她的招牌菜---朱扒福面.

她叧有別人推介的───午餐肉煎旦夾餐飽、反而未試過。。超期待中。(午餐肉&旦也是我的至愛啊~Yummu;-)

雖然她的食評好壞參半;但個人口味嘅野、我都係較忠於自己!!

所以我會繼續幫襯!(帶埋至愛來分享添;-)

Menu
--fix on Marble-wall 餐單
裏面一角
my Tea-set
my Favor=Good~漏油多士!!
Outside smoking area
2010-07-22
$26 (Tea)
Menu
--fix on Marble-wall 餐單
裏面一角
my Tea-set
my Favor=Good~漏油多士!!
Outside smoking area
  • 午餐肉煎旦夾餐飽 (未試咖) ; 朱扒福面 ; 奶茶..