2019-01-07 4127 views
2018 快將完結,要總結今年的努力,當然要揀一間好的餐廳慰勞一下。立即就想到牛禪。這裡不論刺身和燒肉都用上上等的,每次來到都不會失望。近江和牛的餐牌每次都吸引到我,清楚解釋各部位特性。近江和牛盛宴師傅把近江牛的各個部位呈上,原來每一個部位的口感也不盡相同。先吃和牛舌,感覺較為爽口。近江牛頸脊,比牛舌較為腍身,牛味出眾。近江牛肩,脂肪的比例漸多,入口肉味很重。近江A5西冷和近江A5肉眼都超級好吃,除了牛味香濃之外,牛脂感亦剛剛好,好Juicy。近江牛腿上肉,這個部位較為韌,可慢慢咀嚼肉汁。五品刺身深海池魚刺身魚香十足,魚味較重。帶子刺身大隻又鮮甜。三文魚腩刺身比起一般的三文魚肥美得多。金目鯛刺身外層被炙過,入口充滿魚油香。日本響螺新鮮爽口。鵝肝多士食落香口,入口即溶,滿口鵝肝,加埋下面既脆多士,即使知道是非常邪惡也難以抗拒。芝士年糕白色小饅頭,外面是年糕,軟綿綿的,一口咬入去,有大量芝士湧出,芝味香濃。明太子玉子燒玉子入面包着明太子,玉子很滑,而且很Juicy。味醂魚乾硬硬地頗有咬口,配埋沙律醬食,非常開胃。吃過豐富的一餐,2019 要繼續努力了。
立即就想到牛禪。
這裡不論刺身和燒肉都用上上等的,每次來到都不會失望。
近江和牛的餐牌每次都吸引到我,清楚解釋各部位特性。
近江和牛盛宴
先吃和牛舌,感覺較為爽口。
近江牛頸脊,比牛舌較為腍身,牛味出眾。
近江牛肩,脂肪的比例漸多,入口肉味很重。
近江牛腿上肉,這個部位較為韌,可慢慢咀嚼肉汁。
深海池魚刺身
魚香十足,魚味較重。
帶子刺身
大隻又鮮甜。
三文魚腩刺身
比起一般的三文魚肥美得多。
金目鯛刺身
外層被炙過,入口充滿魚油香。
日本響螺
新鮮爽口。
明太子玉子燒
玉子入面包着明太子,玉子很滑,而且很Juicy。
味醂魚乾
硬硬地頗有咬口,配埋沙律醬食,非常開胃。

吃過豐富的一餐,2019 要繼續努力了。
2018-12-29
Type of Meal