2016-11-19 869 views
最近,我開始收拾家中的書。一些外貌尚新但卻已不常翻閱的書便被我捧到了荃灣去。不得不說,牧羊少年漂書館的主題概念很出色。可以讓客人把舊書放在這,以兩本換取咖啡外賣換購劵,而且可以以$5(基本上作捐款)買到他人放在這的書,也可以一邊看書一邊文青地吃東西。這概念不旦讓人得以處置到家中一些不看的書(自家不看的書到了別人家說不定是寶喔),還營造出強烈文青的氣息。😂真的很值得一去。介紹完其主題概念後就必須說說該處的食物了。先來看看賣相吧。這個凱撒沙律份量十足,菜很新鮮,而沙律醬滿滿的,三文魚雖然略鹹但是也是不錯吃的,混著生菜一起吃鹹味也有所減淡。我很開心地吃畢後發現⋯⋯胃口更好了!吃畢這頓定會胖個數kg⋯⋯這個野菌忌廉意大利粉味濃份量適中,咱作晚餐吃畢後滿滿當當的飽肚感。其野菌味沒有被濃郁的忌廉醬減淡,反之吃上一口,兩者相得益彰,配合很好。其他還有吃了藍莓芝士蛋糕,份量少少但作甜品是剛剛好的。藍莓芝士味濃郁怡人,甜度恰當。真的很值得一去因為很重要所以要說多一次。
介紹完其主題概念後就必須說說該處的食物了。先來看看賣相吧。
三文魚凱撒沙律
野菌忌廉意大利粉

真的很值得一去
因為很重要所以要說多一次。

三文魚凱撒沙律
野菌忌廉意大利粉