2023-07-03
飲啤酒較喜愛飲手工啤,飲到心機、創意、獨特性,佐酒小食看似簡單,原來都可以做出風格,由少爺啤酒廠開的酒吧就做到獨特的啤酒及小食,有創意又好食,做到唯一的味道,這是我唯一會回頭的原因!著名本地手工啤由大坑搬到銅鑼於公路旁神秘的小巷中,設有室內室外座位,近日下雨天,戶外木枱濕透,只能稍移玉步至室內。內裡有著酒吧與cafe的裝潢,將兩者的慵懶感結合,加上香港樓宇特色的小瓷磚,西方設計中不失香港風情。麵包有煎過帶微脆加分!厚身雞扒選用三黃雞連皮雞味非常香濃,而且鎖著雞油及肉汁,咬落好juicy 絕不輸身,捲心菜增加口感又吸油,少許南乳醬鹹香惹味度提升,重點加入少許子薑令整個漢堡變得輕盈不油膩,中西配搭得好完美!外表與茶餐廳相約的啫啫雞煲於酒吧見到,還要送啤酒確實好衝擊!雞翼1分為2用水牛城方法製好惹味,少許唐芹作點綴,不過送酒小食要去骨也是第1次。脆直薯條雖然較波浪紋薯條少薯偏乾,正正熱烘烘爽脆口感不飽肚又好岩配啤酒,加上少辣梅菜乾及孜然粉愈食愈上癮。牛舌慢煮後肉超嫩滑,薄片亦顯得口感脆口,麻麻酸酸味道如米線湯底,是日常熟悉感覺😂Hi juice:聞到有水果味,味道清新易入口帶微果香.Fume
Hi juice:
聞到有水果味,味道清新易入口帶微果香
Fume Fizz 飄零煙:
聞到有煙燻味道,同樣都係易入口啤酒帶小小煙燻味
兩者也是易入口level 1 之佳選~