2024-03-07 43 views
又來方叔叔吃火鍋了。鐘意佢店嘅環境好舒適,店內裝潢精美,氛圍溫馨~每次來先有一碗糖水。食物質素真的好出色。首先,美國Prime牛小排肉質鮮嫩多汁,口感極佳。滷金錢肚也非常美味,質地軟嫩,滷汁入味😍新推出的鮮拼九宮格打卡一流,有手打的豬肉丸、黑松露墨魚丸、牛肉丸等等。尤其是麻辣牛肉同黃喉,辣味好刺激😆鮮魚膘和鮮豬心是我最喜愛的選擇,新鮮的魚膘質地鮮美,豬心則口感鮮嫩,用辣湯底煮味道更好。湯底選了鴛鴦麻辣鍋,辣味適中,味道香濃。咋一邊是養生花膠雞鍋。鍋底濃厚而且有好多花膠~ 最後飲料點了生津止渴楊梅汁,楊梅汁好巨形,凍感十足,清涼解渴!

每次來先有一碗糖水

Dining Offer