2011-12-12
四十週年優惠至年尾,幸好還可以meet到,以半價嘆五星級食物。原先是吃晚飯,但由於晚上要上學,只好改吃午餐。但當到抵餐廳,覺得吃午餐,也未嚐是件「壞事」。白天下的Lobster Bar,顯得餐廳的主色─藍色,更見典雅。而午餐供應半自助餐,有著不少的appetizers和甜品。吃飽仍有半天的時間消化。簡直是「錯有錯著」。先來一大籃餐前麵包。款式「眾多」。三色椒芝士包、橄欖酥、小長法包、芝士香草薄脆多士,暖暖的奉上。最欣賞是橄欖酥,新意之餘,橄欖份量不少,味道有驚喜!然後出去夾appetizers。煙三文魚鱒魚蓉三文魚籽、凍扁意大利麵蝦肉法色鵝肝多士、泰式青芒牛肉沙律、巴馬火腿哈蜜瓜、芝士、牛面頰卷,各樣質素也絕不馬虎。來得Lobster Bar不吃龍蝦,有點不憤,所以散叫了龍蝦湯。味道是非常鮮的龍蝦味,但我嫌它好像打了泡,使之黏稠了一點。跟餐選了Sea Bass,魚肉滑得可滑入喉,忌廉汁不膩,沒有奪去魚味。散叫的二式上等牛肉慢煮和牛小肋骨及安格斯牛柳配香煎鴨肝蘑菇及紅酒干蔥汁,我不太懂欣賞牛扒,覺得不韌,有肉汁便行。這件都ok既。鴨肝就略羶了。沒有入口即溶效果。急不及待的吃點品。法式冧酒
急不及待的吃點品。法式冧酒甜包,配濃忌廉香橙醬vailia cream,件包非常濕潤酒味非常甜,不欣賞。
荔枝芒果焦糖果凍、桑布甸法式檸檬批、暖朱古力玉桂布甸,白蘭地汁、桃子開心果脆餅。我每款東西也吃過了,食味/賣相給80分!
因太飽,餐飲order伯爵茶。隨附上朱古力兩片,嘩!正呀!滑之餘還有脆脆在內,I like it!!