2021-10-20 197 views
二時開始下午茶時段,大中小點$20,點心質素不俗。這天我們一行15人,點了大量點心,各人捧腹而回,還有點心吃不了要帶走,結賬連茶位加一每人$65,超值。叉燒餐包:外皮柔軟,內饀好味道,包子暖暖的,好吃。糯米卷:一籠一條,個子極大,同樣外皮柔軟,內裏的糯米很香很軟,我吃了1/4個已很飽。牛肉腸粉和叉燒腸粉:腸粉皮很軟滑,餡料放得滿滿的,兩款腸粉也好吃,豉油另上,貼心。豆豉蒸排骨:排骨多得驚人,肉質和味道不俗。杞子桂花糕:甜度適中口感佳,不會用筷子一夾就裂開。紅油抄手:一碟有很多隻,饀料滿滿的,味道不錯,可惜不夠熱,而且辣一點更佳。沙律明蝦角:外皮不夠脆,而且有點油膩,幸好饀料取回不少分數,蝦很大,又爽口又好味道。鳳爪排骨飯:這個比較低分,雖然味道不錯,不過鳳爪、排骨和米飯都不多。總括來說,這店的點心質素算是不俗,大抵上份量也多。想一提的是,這店入口左面有一櫃檯,供應牛腩、咖哩豬皮魚蛋、韭菜豬紅等美食,可外帶。我買了一盒韭菜豬紅,只是$20 ,份量真的很足。
叉燒餐包:外皮柔軟,內饀好味道,包子暖暖的,好吃。
豆豉蒸排骨:排骨多得驚人,肉質和味道不俗。
杞子桂花糕:甜度適中口感佳,不會用筷子一夾就裂開。
總括來說,這店的點心質素算是不俗,大抵上份量也多。