2021-04-23
在旺角逛街逛到累,看到這件純白色主題的台式料理店,馬上被它的一人火鍋料理吸引到。我們都是火鍋控,當然二話不說選擇一人火鍋。🍽藥膳雞鍋我選擇了女人恩物,滋補的藥膳雞鍋。首先湯底非常濃郁,能喝到各種藥材的味道。另外還有足量炸魚皮,當被湯底充分浸過後非常好吃。另外也有大量雞塊,而且全部都是比較嫩滑的部位,就算煮久一點也不會變鞋。另我驚喜的還有栗米,除了非常香甜之外,更多了藥膳湯的香,口味多了一種層次。除此之外還有豆腐、金菇、各種菜類。建議大家加配一碗飯或麵類,不然可能會不夠飽。🍽茶茶麻辣鍋麻辣湯底不算太辣,但是也非常香濃。沒有想到有大量的肥牛,而且不會太多肥膏或煮得太老,非常搭麻辣湯。另外當然少不了公仔麵,大家可以依照自己的喜好煮麵,非常貼心。建議大家先煮麵然後把它分到小碗,不然很容易泡掉。裡面還有各種丸類,都相當彈牙。🥤滿杯紅柚🥤荔枝醋啤酒火鍋當然不能錯過飲料。我選擇了西柚茶,選擇了去甜但是完全不會沒味道。飲料由新鮮西柚打成,一點都不澀,很清新解渴。另外,啤酒一開瓶就有很香的荔枝味。喝下去很像kombucha,麥味蠻重的,但是很容易入口,是女人會喜歡的味道。
我們都是火鍋控,當然二話不說選擇一人火鍋。
🍽藥膳雞鍋
🍽茶茶麻辣鍋