2018-07-29 968 views
無論係同事或者朋友,都不約而同話我屋企附近好多餐廳,不過老公就覺得茶餐廳就比較少,所以我哋呢日貼地啲,到呢間離家不算太遠的享用晚飯。因為土地問題,餐廳的空間較小,不過最特別的就是左右兩幅碧咸的掛圖,跟餐廳名稱 "龍門" 很貼題,亦都睇到呢度的老板對咸爺有幾咁鍾意。看下餐牌,份量也很多,價格也很貼地。他點了個 珍珠鐵皮飯晚餐,呢個晚餐有幾個款式,而他選了 豬頸肉拼炸帶子 配 龍蝦汁。上枱時仲見到個汁滾緊的,無論係豬頸肉、帶子同個飯的份量多到呢~咀嚼時感覺很軟熟,很有親切感的。而我的就是 傳統英式早餐,裡面有 炒滑蛋、德國紐倫堡腸、煙三文魚、煙肉、大蘑菇、薯餅、焗豆 和 多士。另外仲有湯和粟米。很有本土的味道,超越了一般女生的食量。跟餐仲有餐飲,我們分別點了 可樂 和 熱利賓納,整個餐是非常抵食。

看下餐牌,份量也很多,價格也很貼地。

咀嚼時感覺很軟熟,很有親切感的。

很有本土的味道,超越了一般女生的食量。

2018-07-11