2016-09-17 1638 views
今日約了朋友到朗豪坊看電影,但是朋友跟我說要遲一點到,所以我先自己到朗豪坊吃lunch。。。 自己一人都不知去哪兒吃午餐好,因為朗豪坊星期六下午午餐時分,每間餐廳基本上也擠爆了人。。而且等位都要等很久。。 所以我便決定到food count吃food count都有多間食肆。。但我看到pepper lunch有學生餐,所以便黎呢間食不過都有大量人排隊點餐,所以我都花了多的時間在點餐和等取餐學生優惠真的很便宜,黑椒牛肉飯加飲品原價58元,如果憑學生證便可以以39元購買。。真是好便宜如果大家有學生證 記得要出示了。。鐵板熱熱的 牛肉和飯也放得很精美 我點了檸檬茶 有一些牛肉都慢慢熟透了,這類的牛肉也較為薄身,,所以很容易會被鐵板煮熟。。我把飯和牛肉和黑椒汁拌勻。。賣相都十分吸引每一啖也很熱辣辣,而且黑椒汁味十分濃牛肉很薄,但肉感不算十分好,而且牛肉的數量不算太多。。但飯的分量還是可以的。。所以吃完整個餐也會夠飽學生餐價錢很讚但可惜只得黑椒牛肉飯可選而且1人午餐pepper lunch真是不錯的選擇

不過都有大量人排隊點餐,所以我都花了多的時間在點餐和等取餐
如果大家有學生證 記得要出示了。。
黑椒牛肉飯餐(學生)
鐵板熱熱的 牛肉和飯也放得很精美
我點了檸檬茶
我把飯和牛肉和黑椒汁拌勻。。賣相都十分吸引
每一啖也很熱辣辣,而且黑椒汁味十分濃
學生餐價錢很讚
但可惜只得黑椒牛肉飯可選
而且1人午餐pepper lunch真是不錯的選擇
2016-09-17
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$40 (Lunch)
黑椒牛肉飯餐(學生)