2013-04-12 232 views
已經多次食金田,各方面唔算突出,但正因為表現平均,所以可以不斷翻兜。放題好的地方,份量按人頭安排,點一件半件都可以,每樣可以試少少。今次主打刺身,老老實實,貨色當然不是最高級,不過就非常新鮮,我們兩人叫了四rounds。當中三文魚是超肥美的,整晚的份量,外面單點可能都要兩三百了,其他魚類都不錯,除了有大路劍魚、鱆紅和吞拿等,特別欣賞有針魚。另外,今晚的貝類(黃金貝、北寄貝、赤貝、螺片)十分出色,好鮮味,食刺身都值回票價。小食方面,是晚送鮑魚仔刺身 (另有燒牛粒可選),味道不錯。另外串燒是少不免的 ,一般雞肉骨牛串帶子中規中矩,燒魷魚頗惹味,但火喉控制得不好,燶了點;反而冬菇茄子簡單好味道。又要了焗蠔,十分麻麻,殼大蠔小 (熟後手指公般大),芝士忌廉竟然沒有味道的,不點也不覺可惜。又要了焗雞翼,所謂秘制醬汁……好古怪,似是在煮完一大輪菜未清潔乾淨的鍋中煮的。服務ok,侍應都相當勤快。不過如果大家想靜靜談心,就不太適合了,因為坐位之間相距甚近。

2013-03-22
$230 (Dinner)