2019-11-28 147 views
銅鑼灣登龍街已經是食街,各式各樣的食肆林立,今晚就約了朋友吃串燒,聊聊天。焦糖鰻魚芝士玉子燒創意燒物,厚厚的玉子包裹著鰻魚塊和著芝士,芝士被燒得半溶,配合玉子的嫩滑和鰻魚的油香,外層更有焦糖的淡甜脆,創意驚喜。椒鹽燒阿波羅尾七里香看見名字完全冇厘頭,於是問店員才知道是燒雞串,於是叫了2串,雞肉嫩滑焦香。鹽燒赤雞頸肉生烤雞頸肉,簡簡單單用鹽燒就能帶出鮮雞尾。泰式豬頸肉燒烤過程中的豬頸肉油脂減少,油脂甘香,配上酸酸甜甜的泰醬,更是惹味。鹽燒牛舌腩我最喜歡的厚切牛脷,牛舌軟嫩爽口沒有渣,燒烤後的牛舌牛味更出。燒軟骨免治雞肉棒燒軟骨脆口混和免治雞肉,兩種口感一軟一脆,口感豐富。椒鹽燒雞軟骨脆脆雞軟骨用上椒鹽燒烤,惹味。牛油芝士焗露筍露筍燒烤過軟身多汁,加上半溶芝士和牛油的香味,真是欲罷不能。檸蜜牛油包牛油包已經香脆,加上檸蜜甜甜地,不太喜歡吃麵包的我也吃了一塊。昆布湯稻庭烏冬吃了這麼多的肉類燒烤,最後也需要一碗熱烏冬嚟為今晚的晚餐劃上句號。
焦糖鰻魚芝士玉子燒
椒鹽燒阿波羅尾七里香
鹽燒赤雞頸肉
生烤雞頸肉,簡簡單單用鹽燒就能帶出鮮雞尾。
泰式豬頸肉
鹽燒牛舌腩
燒軟骨免治雞肉棒
燒軟骨脆口混和免治雞肉,兩種口感一軟一脆,口感豐富。
椒鹽燒雞軟骨
脆脆雞軟骨用上椒鹽燒烤,惹味。
牛油芝士焗露筍
檸蜜牛油包